T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Гастрономический взрыв вкуса на летней кухне: грибобулки - рецепт с фото

Попробовав однажды, вы уже не сможете забыть потрясающий вкус этого фастфуда
Грибобулки ИА ЕАОMedia
Грибобулки
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовить бомбическое блюдо, рецепт которого мы предлагаем, вы захотите снова и снова. Грибобулки, по нашим наблюдениям, не встречаются в продаже. Но приготовить их вы просто обязаны. Это легко, быстро, абсолютно не дорого, а вот вкус…он будет вам сниться.

Для этих роскошных грибобулочек нам потребуется

  • Булочки
  • Грибы
  • Майонез
  • Сыр

Начнем с приготовления грибов:

  • Если у вас свежие дикоросы (белые, подосиновики, подберезовики и прочие), очистите их, отварите в подсоленной воде минут 15-20 (не забудьте снять пенку), промойте, дайте воде стечь, а затем обжарьте.
  • Если у вас отваренные замороженные грибы, то просто обжарьте их с луком или без него. Не забудьте подсолить.
  • Если у вас шампиньоны или вешанки, то просто обжарьте и присолите. Эти грибы не требуют предварительной варки.

Грибобулки

Грибобулки. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Собираем грибобулки:

Возьмите булочки для фасфуда или просто небольшие круглые булочки без топинга (изума, мака, повидла, помадки и другого наполнителя). Отрезаем у булочки верхушку и извлекаем мякоть.

Получается булочка-чашечка. Края этой хлебной чашечки смазываем майонезом (чуть-чуть). Наполним булочку жареными грибами (не до краев). Грибы можно перемешать с майонезом, но можно этого и не делать. Сверху кладем тертый на крупной терке сыр. Закрываем булочку срезанным краем, как крышечкой.

Отправляем это чудо в микроволновку, чтобы сыр внутри булочки растаял и стал тягучим.

1 / 2

Подводим итог: из булки вынуть мякоть, наполнить ее жареными грибами и сыром, разогреть.

3850413.jpgМясной рулет с яйцом и сыром: тонкий слой мяса с румяной корочкой — рецепт с фото

Каких-то специальных знаний для этого не потребуется

161150
43
84