Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Чебурек с крабом, грузинская окрошка и кукурузный крем-суп – "Супра" запустила летнее меню

В него вошли 11 блюд с сезонными овощами, приморскими морепродуктами и традиционной выпечкой
29 июля 2023, 09:15 Общество
Грузинские дома "Супра" предлагают своим гостям новое летнее меню Предоставлено грузинскими домами "Супра"
Грузинские дома "Супра" предлагают своим гостям новое летнее меню
Фото: Предоставлено грузинскими домами "Супра"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Грузинские дома “Супра” предлагают своим гостям новое летнее меню. В него вошли 11 блюд с сезонными овощами, приморскими морепродуктами и традиционной выпечкой.

“При создании этого меню мы использовали сезонные овощи. Здесь и сытная закуска из запеченных баклажанов со сливочным сыром и кисло-сладким перцем, окрошка на мацони или на квасе, салат из сладких томатов с маринованной травы джонджоли, легкая закуска из томатов и сыра страчателла. Наше летнее меню — настоящий праздник вкуса с зарядом витаминов на весь год”, — рассказал бренд-шеф “Супра” Виктор Пономарев.

1 / 4

Кроме того, в этом сезоне в меню ресторанов по просьбе гостей вернулись давно полюбившиеся блюда: чебурек из фаланги краба в карамельно-сливочном соусе, ароматный пряные хинкали из рубленой говядины с тархуном, кинзой и соусом ткемали; хачапури из слоеного теста с начинкой из сливочной курочки, нежных сыров и пряного зеленого лука и “Маспинзело”, горячее блюдо из слегка подкопченной говядины в сливочном соусе на подушке из воздушного картофельного пюре.

Также этим летом в “Супре” можно попробовать соленые грузди с душистым укропом, красным луком и копченой сметаной, нежный кукурузный крем-суп с кусочками хрустящего бекона.

“Все продукты мы подбираем с особенной любовью к гостям, выбирая только все самое лучшее. Среди наших поставщиков фермеры и производители из Приморья и других регионов России”, — отметил бренд-шеф.

Грузинские рестораны "Супра" во Владивостоке:

Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 1б,

Владивосток, ул. Харьковская, 8​,

Владивосток, ул. Русская, 55б,

Владивосток, пр-т Океанский, 117.

Время работы каждый день с 12:00 до 00:00

Телефон: +7 (423) 227-77-22

Электронная почта: info@supravl.ru

Сайт: https://supravl.ru/

223721
43
37