Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Шеф-повар Бадри Лемонджава прилетел в гости в рестораны "Супра"

Совместно с бренд-шефом грузинских домов Виктором Пономаревым Бадри работает над улучшением вкуса блюд меню, а также разработкой новых
13 июля 2023, 15:17 Общество
Шеф-повар Бадри Лемонджава прилетел в гости в рестораны "Супра" предоставлено сетью грузинских ресторанов "Супра" во Владивостоке
Шеф-повар Бадри Лемонджава прилетел в гости в рестораны "Супра"
Фото: предоставлено сетью грузинских ресторанов "Супра" во Владивостоке
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бадри начал свою поварскую карьеру в 2002 году, работая в итальянских и французских ресторанах в России и в Европе. В 2008 году стал шеф-поваром в Москве в грузинском ресторане "Батони", а, начиная уже с 2016, является бренд-шефом ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки "Оджахури", грузинский винный бар Megobari, Tsomi, кафе Kulinari и "Хинкали Хаус").

Во Владивостоке Бадри проведет целых 10 дней. За это время гость из Грузии поделится с поварами ресторанов “Супра” всеми секретами грузинской кухни, а также совместно с бренд-шефом Виктором Пономаревым разработает новые блюда для основного меню ресторана. 

"Приезд шеф-повара такого масштаба большая честь для наших грузинских домов. Считаю, что это уникальная возможность прокачать наших специалистов кухни, улучшить вкус блюд действующего меню, сделать его еще более близким к истинной Грузии. Ведь одна из основных целей наших ресторанов — это давать гостям возможность попробовать настоящую Грузию на вкус, не выезжая из Владивостока", — поделился Виктор.

Также в рамках своего пребывания Бадри Лемонджава проведет обучающий мастер-класс для поваров всего города (18+), направленный на поддержание популяризации профессии повара и развитие сферы гостеприимства Владивостока. Во время мастер-класса грузинский шеф-повар расскажет технологию приготовления традиционных хинкали и национального блюда чахохбили, а также поделится историей о том, где он берет вдохновение. Мастер-класс состоится 14 июля в 12.00 по адресу Добровольского, 20, в колледже сервиса и дизайна Владивостокского государственного университета. 

Грузинские рестораны "Супра" во Владивостоке:

Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 1Б

Владивосток, ул. Харьковская, 8​

Владивосток, ул. Русская, 55Б

Владивосток, пр-т Океанский, 117

Время работы каждый день с 12.00 до 00.00

Телефон: +7 (423) 227-77-22

Электронная почта: info@supravl.ru

Сайт: https://supravl.ru/ 

16842
43
37