Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Ешьте эту сладость на завтрак и сразу худейте - рецепт всего на 170 калорий

Рецепт любимого блюда, от которого можно не поправиться ни на грамм
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые люди во время похудения стараются во многом себе отказывать, особенно в мучных продуктах. Однако есть рецепт пышных и нежных булочек, от которых можно только похудеть. Главное — выбрать правильные ингридеенты.

Рецепт вкусных булочек с низким содержанием калорий, которые можно без опасений наслаждаться даже тем, кто следит за своим весом.

Ингредиенты:

— 250 гр цельнозерновой муки

— 2 чайные ложки разрыхлителя

— 1/2 чайной ложки соды

— 1/4 чайной ложки соли

— 100 мл нежирного йогурта

— 2 столовые ложки меда

— 1 яйцо

— 2 столовые ложки растительного масла

— 50 гр изюма

— 50 гр орехов

Как готовить:

1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
2. В отдельной миске смешайте йогурт, мед, яйцо и растительное масло.
3. Постепенно добавляйте смесь влажных ингредиентов в миску с сухими ингредиентами, постоянно помешивая до получения однородного теста.
4. Если желаете, добавьте изюм или орехи в тесто и аккуратно перемешайте.
5. Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
6. Немного разомните каждую булочку вилкой для придания узора.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, или пока булочки не станут золотистыми.
8. После выпекания остудите на решетке перед подачей.

У вас получатся вкусные и пышные булочки, которые содержат всего около 170 калорий каждая. Насладитесь ими без чувства вины даже во время процесса похудения.

Приятного аппетита!

3761802.jpgСамые ленивые оценят: этот продукт прочистит всю печень от шлаков и после 50 лет

Этот способ может помочь важному органу оставаться здоровым

225089
43
84