Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50

Плоский живот за 2 недели: вкусное диетическое блюдо для быстрой потери веса. Рецепт

Диетологи рекомендуют есть это блюдо каждый день
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По мнению диетологов, главный успех при похудении — выбор правильных продуктов. Голодать для быстрого сброса лишних килограммов крайне не рекомендуется, так как это может иметь негативные последствия для здоровья.

Пища должна быть богата белком и питательными веществами. Это поможет контролировать аппетит, усилит ощущение сытости и поспособствует быстрому похудению.

При желании избавиться от лишнего веса, можно включить в ежедневный рацион простой низкокалорийный салат с курицей и овощами. Такое блюдо отлично насытит в любое время дня, а также совсем не навредит фигуре.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 г;
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • Красный лук, нарезанный тонкими кольцами — 1 шт;
  • Огурец, нарезанный на полукруглые ломтики — 1 шт;
  • Помидор, нарезанный кубиками — 1 шт;
  • Красный перец, нарезанный тонкими полосками — 1 шт;
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Свежие зеленые листья для подачи.

Инструкция приготовления:

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета. Оставьте ее остыть, затем нарежьте на небольшие кусочки.

В большой миске смешайте нарезанный красный лук, огурцы, помидоры и красный перец.

Добавьте остывшую куриную грудку в миску с овощами.

Приправьте салат свежим лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом. Подайте салат на свежих зеленых листьях, используя их в качестве украшения.

3752569.pngЧто будет с печенью после 40 лет, если есть эти 3 популярных продукта

На какие ингредиенты можно обратить свое внимание, а что стоит исключить из рациона

229297
43
84