Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Сметут с тарелок: приготовленное этим способом куриное филе покорит любой желудок. Рецепт

Опытные домохозяйки поделились фирменным рецептом
Скриншот piqsels.com
Скриншот
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриное филе является одним из самых популярных и полезных продуктов в мире. Благодаря своему низкому содержанию жира и высокому содержанию белка, оно является отличным источником питательных веществ. 

Существует множество рецептов из куриного филе. Однако, многие сталкиваются с трудностями в приготовлении сочного блюда, особенно когда дело касается куриной грудки. Грудка, по своей природе, обладает низким содержанием жира, и без правильной обработки она может оказаться сухой.

Но не отчаивайтесь. Существуют простой способ приготовить сочное и ароматное куриное филе. Проверенным рецептом поделилась автор Дзен-канала "Кухня неумелой хозяйки" (18+).


Для приготовления куриного филе "Нежность" потребуется:

  • куриная грудка — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • сухой чеснок — по вкусу
  • яблоки кисло — сладкие — 2 шт.
  • сыр — 200 г
  • майонез — около 100 г

Разрезаем грудки пополам. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем с обеих сторон. Солим и перчим. Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Выкладываем грудку в форму. Посыпаем чесноком. Яблоки режем на мелкие кубики. Выкладываем поверх мяса. Посыпаем тертым сыром. Наносим сеточку из майонеза и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

3710304.pngЛегкий и вкусный ПП-бутерброд на каждый день — всего 100 калорий

Это блюдо может стать идеальным сбалансированным перекусом и полноценным завтраком

229297
43
84