Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Ешьте эти 2 овоща каждый день и вес стремительно уйдет прямо к лету

Просто добавьте эти продукты в свое питание, рассказали эксперты
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не для кого не секрет, что овощи являются очень полезными для организма человека. А некоторые помогают и быстро худеть, если их употреблять в нужном количестве. Так как лето уже не за горами, то специалисты рассказали всего о двух полезных овощах, которые помогут стремительно избавить от лишнего веса к лету. 

Как отметили эксперты на портале food.ru (18+), зеленые овощи и зелень — источник клетчатки, пектинов, витаминов и микроэлементов. А также там содержится еще и хлорофил, что придает овощам зеленый цвет, помогает выводить токсины, повышает уровень гемоглобина, а ещё уменьшает воспалительные процессы, замедляет старение организма и поддерживает на должном уровне здоровье нервной системы.

Огурцы и все виды капусты — рекомендовано съедать до 800 г зеленых овощей в день. Энергетическая ценность зеленых овощей близка к нулю и употребление этих продуктов не повлияет на набор веса.

А если добавить еще и шпинат и другую листовую зелень в дуэте с жирами, например оливковым маслом, помогают организму усваивать каротиноиды — антиоксиданты, уменьшающие риск развития рака.

3650679.pngУлучшает память и настроение: 3 продукта, которые необходимо добавить в рацион кому за 55

При регулярном употреблении снижается риск заболевания серьезных болезней

227889
43
84