T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Один тайный ингредиент на сковородке сделает любое мясо сочным и вкусным

Секрет правильной обжарки мяса был раскрыт опытными поварами
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Секрет правильной обжарки мяса был раскрыт опытными поварами. Кулинары рассказали о том, как избежать неприятного запаха и привкуса при жарке мяса.

Многие любители мяса предпочитают его жаренным, но нежелательно, чтобы продукт оставался внутри красным. Из-за этого часть кулинаров жарит мясо до появления запаха гари, хотя это может негативно повлиять на вкус блюда.

Однако опытные повара утверждают, что можно избежать неприятного запаха, если на сковороду положить кусочек одного известного фрукта. Именно поэтому многие кулинары используют яблоки при приготовлении жареного мяса. Этот фрукт хорошо поглощает неприятный запах, поэтому сразу после его появления достаточно положить на сковороду кусочек яблока.

Кроме того, если мясо необходимо обжаривать на высокой температуре, также необходимо использовать фрукт, например, лайм или лимон. Это позволит избежать не только неприятного запаха, но и сохранить вкусовые качества блюда, пишет hotnews.plus (18+).

161150
43
37