Польза и вред. Хлеб
14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Это "козырное" блюдо разойдется даже раньше шашлыка на майских - сразу сметают со стола

Опытные домохозяйки рассказали, какое дополнение подойдет к блюду
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди уже с нетерпением ждут майских праздников, чтобы поехать на шашлыки. Однако помимо мяса для пикника на природе понадобятся и дополнительные блюда из овощей, чтобы соблюсти баланс потребляемых компонентов. Поэтому опытные домохозяйки поделились рецептом полезного салата, который идеально подходит к шашлыку, но не перегружает желудок.

Отмечается, речь идет о салате "Ачичук" — это блюдо узбекской кухни, которое не только помогает украсить вкусовую гамму, но и способствует расщеплению жиров, передает портал sportkp.ru (18+).

Ингредиенты для приготовления этого салата:

  • Помидоры — 3 шт.;
  • Лук репчатый — 0,5 шт.;
  • Острый перец — по вкусу;
  • Кинза;
  • Соль.

Помидоры и лук нужно нарезать на очень тонкие полукольца. Затем смешать их между собой в салатнике, добавив соль, перец, сверху зелень.

Смешивать такой салат лучше непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

3639964.pngНазваны продукты, которые за которые печень "скажет спасибо"— люди от 60 лет уже берут

Эксперты рассказали, как можно улучшить состоянии печени

225089
43
84