Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Раскрыт рецепт очень вкусного бутерброда: вот, что надо сделать

Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Настоящие гурманы и любители домашней кухни, наверняка, оценят невероятный вкус кубинских горячих бутербродов с ветчиной и сыром, который можно приготовить даже начинающим кулинарам. Приготовление этого блюда не займет много времени — всего 15 минут, и на выходе вы получите отменный сэндвич для себя и близких.

Для приготовления кубинских горячих бутербродов с ветчиной и сыром понадобится следующий перечень продуктов: багет из ржаной муки, 400 граммов ветчины, 400 граммов буженины, 200 граммов швейцарского сыра, 50 граммов майонеза, 50 граммов горчицы, 6 маринованных огурцов и спрей масла оливкового.

Для начала следует подготовить все необходимые ингредиенты. Разрежьте багет на 4 части, а затем каждую часть разрежьте еще на две половинки. На верхнюю половинку багета намажьте горчицу, а на нижнюю — майонез.

Далее нарежьте ветчину, буженину, огурцы и сыр тонкими ломтиками. Соберите бутерброд, выкладывая слоями ветчину, буженину, сыр и маринованные огурцы.

Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне и сбрызните ее маслом оливковым. Положите сэндвичи на сковороду и жарьте до золотистой корочки, при необходимости можно прижать бутерброд крышкой или еще одной сковородой для равномерного нагрева.

Готовые бутерброды выложите на блюдо и украсьте зелеными листьями салата. Результат не заставит долго ждать — наслаждайтесь вкусом, пишет vnimanie.pro (18+).

161150
117
14