Польза и вред. Чёрный чай
14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Эти 5 продуктов весной моментально скроют жир на боках уже к лету. Список

Врач рассказал, что можно смело есть в это время года
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эксперт рассказал, какие именно продукты способствуют эффективному похудению и улучшению весной. По словам специалиста, при правильном рационе, лишний жир буквально сходит с боков уже к лету. При этом подчеркивается, что это вполне доступный список ингредиентов.

Отмечается, что врач-гастроэнтеролог и диетолог Роман Мальков рассказал о продуктах, которые можно смело есть с приходом весны. Если добавить их в рацион, то это будет хорошей профилактикой похудения перед пляжным сезоном, передает издание "Аргументы и факты" (18+).

Весной многие из нас испытывают дефицит как витаминов, так и минералов, поэтому появление первых овощей на прилавках вызывает ажиотаж. Большая часть апрельской зелени и овощей везется с южных грядок. Там в это время начинает зреть цветная капуста, щавель, кресс-салат, шпинат, — подчеркнул врач.

Также в течение весны эксперт рекомендует обратить внимание на лук-порей, богатый витаминами С, В1, магнием, фосфором, калием, а также природным антиоксидантом каротином.

Зеленый лук содержит фитонциды, цинк, железо, магний и йод. Редис, укроп и капусту следует употреблять в овощном салате, — добавил специалист.

Также еще одним из самых полезных видов зелени в рационе будет черемша. Ее едят в свежем виде, поскольку таким образом она еще убивает бактерии и микробы.

3625086.pngКому за 50 оценят: один дешевый напиток заметно приводит в порядок весь организм

Врач-диетолог рассказала, что можно добавить в ежедневный рацион

225089
43
84