Польза и вред. Хлеб
14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Эти 5 продуктов весной моментально скроют жир на боках уже к лету. Список

Врач рассказал, что можно смело есть в это время года
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эксперт рассказал, какие именно продукты способствуют эффективному похудению и улучшению весной. По словам специалиста, при правильном рационе, лишний жир буквально сходит с боков уже к лету. При этом подчеркивается, что это вполне доступный список ингредиентов.

Отмечается, что врач-гастроэнтеролог и диетолог Роман Мальков рассказал о продуктах, которые можно смело есть с приходом весны. Если добавить их в рацион, то это будет хорошей профилактикой похудения перед пляжным сезоном, передает издание "Аргументы и факты" (18+).

Весной многие из нас испытывают дефицит как витаминов, так и минералов, поэтому появление первых овощей на прилавках вызывает ажиотаж. Большая часть апрельской зелени и овощей везется с южных грядок. Там в это время начинает зреть цветная капуста, щавель, кресс-салат, шпинат, — подчеркнул врач.

Также в течение весны эксперт рекомендует обратить внимание на лук-порей, богатый витаминами С, В1, магнием, фосфором, калием, а также природным антиоксидантом каротином.

Зеленый лук содержит фитонциды, цинк, железо, магний и йод. Редис, укроп и капусту следует употреблять в овощном салате, — добавил специалист.

Также еще одним из самых полезных видов зелени в рационе будет черемша. Ее едят в свежем виде, поскольку таким образом она еще убивает бактерии и микробы.

3625086.pngКому за 50 оценят: один дешевый напиток заметно приводит в порядок весь организм

Врач-диетолог рассказала, что можно добавить в ежедневный рацион

225089
43
84