Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Всего 1 продукт помогает избежать серьезных болезней - что советуют долгожители

Рассказали, как сделать свой рацион питания еще полезнее
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эксперты рассказали, какой продукт помогает даже пожилым людям избежать серьезных болезней. Диетологи подчеркнули, что этот овощ чаще находится в рационе питания долгожителей. В нем содержится большое количество полезных веществ, которые способствуют укреплению здоровья.

Отмечается, что речь идет об известном многим овоще — брокколи, передает портал sportkp.ru (18+). По словам специалистов, в этом продукте содержится большое количество витаминов С, К и А, а также множество минералов — железо, магний, калий, фосфор и другие.

Исследования доказали, что регулярное употребление брокколи может предотвратить развитие опасных заболеваний. Ав ещества, содержащиеся в этом овоще, укрепляют сердечно-сосудистую систему и иммунитет, — добавляет источник.

Этот овощ можно есть как вареным, тушеным, так и добавлять в разные блюда. Например, в салат, пасту, запеканку или суп.

Смешайте нарезанные кусочки брокколи с яйцами, молоком и сыром, затем запекайте в духовке до готовности, — дали рецепт запеканки специалисты.

Ко всему прочему, брокколи хорошо сочетается с картофелем, рисом и другими гарнирами, а также с чесноком, оливковым маслом и пастой.

3625052.pngЭксперт раскрыла, как сбросить 18 кг на любимых продуктах — рабочий метод

Такой способ помогает быстрее расправиться с лишними кило

225089
43
84