Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50

Новый хит на столе: крабовые палочки с горошком - можно готовить каждый день

Опытные домохозяйки раскрыли все секреты приготовления простейшего блюда
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие домохозяйки ищут рецепт простого и вкусного блюда, чтобы приготовить на ужин для всей семьи. По словам кулинаров-любителей, легкий салат может стать настоящим хитом на столе. Если хочется чего-то абсолютно нового, то крабовые палочки с горошком можно готовить буквально каждый день.

Опытные домохозяйки подчеркнули, что если уже надоели привычные салаты, то можно приготовить что-то совершенно новенькое. Салат с крабовыми палочками и горошком станет отличным решением. Он недорогой и очень быстрый.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Консервированный горошек — 240 г;
  • Маринованный огурец — 1 шт.;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Для этого их нужно положить в холодную воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, то нужно немного убрать огонь и варить еще 5-7 минут. После всего яйца рекомендуется опустить в заранее подготовленную холодную воду, чтобы кожура при чистке лучше отходила.

Далее крабовые палочки, огурец и яйца нужно нарезать кубиком и сложить в одну емкость. После чего необходимо высыпать к ингредиентам горошек, с которого заранее слили воду. 

После этих действий в блюдо надо добавить специи и майонез, все тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

3610955.pngКулинарный "шедевр" из 80-х: это блюдо постоянно подавали в советских столовых — рецепт

Опытные домохозяйки рассказали об одном из популярных блюд в СССР

225089
43
84