Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Всего 1 секретный ингредиент сделает куриные котлетки невероятно сочными

Опытные домохозяйки рассказали, что просто необходимо добавить в блюдо
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые домохозяйки не очень любят готовить котлеты из курицы, считая, что часто они получаются сухими. Однако любители кулинарии рассказали, что благодаря одному секретному ингредиенту, блюдо получится невероятно сочным и вкусным. Ко всему прочему, этот продукт есть практически у каждого в холодильнике.

Как отметили опытные домохозяйки идеальной сочности можно добиться, добавив в блюдо всего один кусочек сливочного масла. Благодаря этой хитрости, котлеты точно не будут сухими и станут еще нежнее.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Куриный фарш — 650 гр;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Зелень, соль, перец — по вкусу;
  • Сливочное масло — 100 гр;
  • Панировка.

В первую очередь нужно добавить в фарш яйцо, мелко порубленную зелень, а также чеснок. Далее смесь нужно пособить и поперчить по вкусу.

Следом из полученной массы надо слепить котлеты и внутрь каждой положить небольшой кубик сливочного масла.

Затем котлеты нужно обвалять в панировке и обжарить на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!

3597132.jpgНазваны 2 напитка, которые помогают исцелить печень после 40 лет — пейте раз в день

Эксперты рассказали, эти напитки помогают отчистить организм от токсинов

225089
43
84