Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50

Этот рецепт идеальных драников в закромах только у самых продвинутых хозяек

Опытные домохозяйки поделились секретами приготовления этого блюда
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как быстро и при этом вкусно приготовить румяные и хрустящие драники? Опытные домохозяйки поделились самыми главными секретами при приготовлении этого блюда. Этот идеальный способ в закромах только у самых продвинутых.

В первую очередь нужно выбрать подходящий картофель. Для приготовления этого блюда он должен быть правильным. Следует выбирать те сорта, в которых много крахмала. Их кожура шершавая, а середина обладает желтоватым оттенком. 

Затем картофель необходимо натереть на терке. Можно воспользоваться мясорубкой или даже кухонным комбайном. Когда смесь из картофеля готова, нужно добавить к ней две столовые ложки крахмала.

Если картофельная смесь получилась слишком жидкой, то следует добавить к ней муки. Достаточно две столовые ложки этого ингредиента.

Далее помимо молотого черного перца и соли можно добавить и другие приправы по вкусу. Благодаря этому драники станут еще аппетитнее и ароматнее.

Затем нужно очень хорошо разогреть масло на сковородке. Масло должно покрывать смесь из картофеля наполовину. Это поможет получить румяные и очень хрустящие драники.

После обжарки драники нужно выложить на бумажные салфетки. Это позволит впитать из них лишний жир.

3588276.jpgПятна в момент растворятся: гениальный и простой лайфхак для любимой пары обуви

Опытные домохозяйки поделились простым и рабочим приемом

225089
43
84