Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Коронное блюдо на столе: идеальный рецепт рыбных котлеток

Опытные домохозяйки раскрыли секреты приготовления
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие работающие люди часто ищут рецепт быстрого и вкусного ужина. Опытные домохозяйки рассказали, что именно эти идеальные рыбные котлетки могут быть хорошим дополнением на обычном столе, а также стать "короночкой" на любом празднике. Они получаются очень нежными и воздушными.

Мясные котлеты многие готовят достаточно часто. Однако рыбным вариантом хозяйки балуют домочадцев гораздо реже. Но если применить пару простых хитростей, блюдо буквально превратится в шедевр.

Для приготовления блюда потребуются:

  • Рыба (любая) — 1,5 кг;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Хлеб — 3 кусочка;
  • Молоко — 100 мл;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Луковица — 1 шт.;
  • Соль и перец — по вкусу.

В первую очередь, хлеб нужно замочить в молоке, а рыбу почистить и срезать филе.

Затем нужно пропустить рыбу через мясорубку вместе с луком и чесноком.

В получившийся фарш надо вбить яйцо, после чего посолить и поперчить.

Следом смесь нужно оставить в холодильнике на два часа. После этого нужно сформировать котлеты и пожарить их на сковородке.

3581146.jpgОдин "секретный" ингредиент превратит обычные котлеты в ресторанное блюдо

Опытные домохозяйки рассказали, в чем хитрость сочного и вкусного блюда

225089
43
84