Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Как в Советском Союзе: рецепт чернослива, фаршированного орехами

Такой десерт готовили наши бабушки и мамы
Чернослив из книги "Оригинальные блюда молдавской кухни"
Чернослив
Фото: из книги "Оригинальные блюда молдавской кухни"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ИА UssurMedia предлагает приготовить десерт по рецепту из книги "Оригинальные блюда молдавской кухни".

600 г сушеного чернослива, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара.

Чернослив перебрать, залить холодной водой на 1,5 — 2 часа. Затем воду слить, удалить косточки и в образовавшиеся углубления вложить четвертинки ядер грецких орехов.

Нафаршированный чернослив выложить на тарелку, посыпать сахаром, поместить в холодильник на 20-30 минут.

Перед подачей полить сметаной.

3551304.jpgЗама из рыбы: попробуйте приготовить необычный молдавский суп

Рецепт для тех, кто любит кухню народов мира

194356
117
91