Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Вкус борща станет бомбическим, если закинуть в кастрюлю всего 3 ингредиента

Эта хитрость помогает сделать блюдо более насыщенным и ярким
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные домохозяйки рассказали, какие три ингредиента надо добавить в кастрюлю, чтобы вкус блюда вышел просто бомбическим. Любители кулинарии отмечают, что кардинально изменить любимый всеми суп помогут маринованные помидоры с черносливом, сливочное масло и особая заправка.

Как рассказали опытные домохозяйки, борщ обязательно должен быть наваристым. Поэтому, если блюдо готовится на диетическом курином бульоне, то в него стоит добавить от 20 до 50 граммов сливочного масла.

Ко всему прочему, яркий вкус у борща может быть в том случае, когда к нему попадут маринованные помидоры с черносливом.

Для этого понадобится удалить слой кожи с томатов, а сухофрукт необходимо сразу порубить на мелкие кусочки. Затем помидор нужно зажарить в конце готовки. А чернослив желательно добавить в кастрюлю уже после всех овощей.

3571707.pngЖивот сразу становится плоским. Названы одни из лучших каш в рационе питания

Всего за два месяца результат будет виден невооруженным глазом

225089
43
37