Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Тает во рту: рецепт нежной творожно-манной запеканки - в чем хитрость

Все гости будут в восторге умолять поделиться секретом приготовления
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные домохозяйки поделились проверенным рецептом нежной творожно-манной запеканки, которая буквально тает во рту. Любители кулинарии отметили, что все гости будут просто в восторге умолять поделиться секретом приготовления, после того, как попробуют это блюдо. Однако для такого эффекта нужно соблюсти одну маленькую хитрость, сообщает ИА PrimaMedia.

Отмечается, что рецепт сам по себе очень простой, а ингредиенты доступны везде. Однако главный прием при приготовлении этой запеканки заключается в том, что не нужно использовать муку.

Ингредиенты для рецепта:

  • Творог — 500 г;
  • Яйца — 5 шт;
  • Сахар — 50 г;
  • Манная крупа — 100 г.

В первую очередь будет необходимо соединить творог, яйца и сахар. Следом понадобится досыпать к ингредиентам манку, и еще раз все хорошо перемешать. После нужно дать смеси настояться 15–20 минут.

Затем нужно разогреть духовку до 180 градусов и отправить запеканку готовиться примерно на 30 минут до румяной корочки.

3562418.pngТолько из любимых продуктов: как сбросить 20 кг за год. Названа эффективная диета

Рассказали, что стоит добавить, а что убрать из своего рациона для похудения

225089
43
37