T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Новый взгляд на постное меню

Семья грузинских домов "Супра" представила Владивостоку постное меню на основе растительного мяса
18 марта 2023, 09:00 Общество
Постное меню предоставлено грузинским рестораном "Супра"
Постное меню
Фото: предоставлено грузинским рестораном "Супра"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На протяжении последних нескольких лет устойчиво наблюдается тенденция роста популярности растительных эко-продуктов. Этому способствуют такие факторы, как развитие идеи веганства и здорового образа жизни, растущий спрос со стороны людей, которые вынуждены отказываться от продуктов животного происхождения по состоянию здоровья, а также совершенствование технологий и рецептур растительных продуктов. В состав растительного мяса входит специально подобранное сочетание белков гороха, риса и сои с добавлением подсолнечного и кокосового масел. 

Грузинские дома "Супра" уверенно подхватили этот тренд одними из первых на Дальнем Востоке. Виктор Пономарев, бренд-шеф семьи грузинских домов "Супра", разработал постное меню, в основу которого вошли блюда из растительного мяса, сохранившие в себе удивительный вкус традиционной грузинской кухни. 

“В этом году в основу запуска нашего постного меню легла цель открыть для жителей Владивостока совершенно новый, отчасти пока еще неизвестный им продукт. Ключевая идея данного меню была в том, чтобы дать всем нашим гостям, которые соблюдают Великий пост, те блюда, которые не уступают по вкусу классической грузинской кухне и могут выступить отличной альтернативой” — поделился Виктор.

До 15 апреля во всех грузинских домах "Супра" можно попробовать такие блюда на основе растительного мяса, как чашушули с томлеными в томатном соусе фрикадельками с ароматной кинзой и домашней аджикой, люля-кебаб с маринованным луком, хрустящими овощами и кинзой, а также постное харчо с фрикадельками из растительного мяса. 

Грузинские рестораны "Супра" во Владивостоке:

Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 1Б

Владивосток, ул. Харьковская, 8​

Владивосток, ул. Русская, 55Б

Владивосток, пр-т Океанский, 117

Время работы каждый день с 12.00 до 00.00

Телефон: +7 (423) 227-77-22

Электронная почта: info@supravl.ru

Сайт: https://supravl.ru/ 

16842
43
37