Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Хватит одной капли: эта приправа сделает гороховый суп заметно вкуснее

Благодаря такой простой хитрости вкус блюда станет незабываемым
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Миллионы людей любят гороховый суп за его неповторимый копченый вкус и аромат. Опытные повара поделились одним секретом, благодаря которому блюдо станет просто божественным. При этом, по словам специалистов, достаточно будет всего одной капли этого ингредиента.

Профессионалы поделились, что именно они добавляют в горячее блюдо, чтобы придать ему еще более неповторимый вкус. Как уточняют повара, суп заиграет новыми красками, а использовать прием можно даже в домашних условиях у себя на кухне.

Часто в ресторанах для насыщения вкуса используют сухие бульоны, а вот для горохового супа можно применить жидкий дым.

Специалисты подчеркнули, этот ингредиент добавит блюду пикантности и приятный аромат. Однако много добавлять его не стоит, чтобы не перебить собственный вкус блюда.

Также при приготовлении блюда можно использовать и классический набор специй: соль и свежемолотый черный перец.

3555059.jpgРецепт выходного дня: шашлык из цыплят

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА PrimaMedia

225089
43
37