Польза и вред. Семечки подсолнечника
14:20
Камчатка 21 июня: служба капитана Арбузова и визит шахматиста Карпова
08:50
Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20

Добавьте всего 1 ложку этого ингредиента, и даже пресный борщ станет наваристым

Опытные домохозяйки давно пользуются этой проверенной хитростью
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всего одна несложная хитрость даже из пресного борща сделает вкусный и наваристый. Опытные домохозяйки рассказали, что в кастрюлю будет достаточно добавить один ингредиент, который значительно улучшит и разнообразит вкус блюда. По словам любителей кулинарии, те, кто знает об этом способе, уже давно его используют.

Домохозяйки отмечают, порой случается так, что у свежего борща вкус получается недостаточно насыщенный. Поэтому некоторые допускают ошибку и начинают дополнять и без того яркий вкус супа различными приправами, которые перебивают аромат.

Однако есть одна хитрость, применив которую получится превратить неудачное блюда в по-настоящему ресторанное. А понадобится для этого лишь немного сметаны.

В первую очередь сметану будет необходимо обжарить. То есть, потушить на горячей сковородке и добавить к ней чеснок и немного зелени. После этого добавку нужно томить еще около пяти минут на медленном огне.

В завершении эту смесь необходимо добавить в борщ и варить все вместе еще три — четыре минуты. Опытные домохозяйки уверяют, этот прием усилит вкус борща и придаст ему еще больше пикантности.

3549070.jpgНазваны ТОП-3 продукта, которые максимально уничтожат жир на животе

Эксперты рассказали, что можно добавить в свой ежедневный рацион

225089
43
37