T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Рыбные котлетки с мягким сливочным сыром: нежнее не придумаешь!

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)
Рыбные котлеты Юрий Гуршал
Рыбные котлеты
Фото: Юрий Гуршал
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы расскажем, как приготовить рыбные котлеты с мягким сливочным сыром.

Рыбный фарш можно сделать самому, а можно приобрести готовый. Кетовый вкуснее, чем из горбуши.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш — 1 кг
  • Репчатый лук — 2-3 шт
  • Куриное яйцо — 1-2 шт
  • Зелень — 1-2 пучка
  • Черный молотый перец, соль — по вкусу
  • Молоко — 100-250 мл
  • Белая булка — 0,3 часть
  • Мягкий сливочный сыр — 200 гр
    1 / 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш можно приготовить из замороженной горбуши или кеты, но лучше приобрести готовый фарш. Правда, проследить чтобы он при этом не был разморожен несколько раз. Репчатый лук, зелень, мелко нарезать, булку предварительно замочить в молоке. Сыр, лук, булку добавить в фарш, тщательно перемешать. Посолить, поперчить.

Готовые котлеты

Готовые котлеты. Фото: Фото: Юрий Гуршал

Сформировать котлеты и выложить на укрытый пергаментной бумагой противень. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 -25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

3544416.jpgСалат "Для любимки": необычное сочетание ингредиентов и удивительный вкус!

Приготовьте очень крутое блюдо, которое удивительным образом сочетает, казалось бы, разные продукты

161150
43
84