Польза и вред. Хлеб
14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
14 июня, 08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50

Гастрольный ужин с шеф-поваром Ruski Александром Волковым-Медведевым пройдет в Zuma

Посетить его жители и гости Владивостока смогут 22 сентября
14 сентября 2022, 09:00 Общество
Гастрольный ужин с шеф-поваром Ruski Александром Волковым-Медведевым пройдет в Zuma предоставлено Zuma
Гастрольный ужин с шеф-поваром Ruski Александром Волковым-Медведевым пройдет в Zuma
Фото: предоставлено Zuma
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Набираем обороты этой осенью и продолжаем делать важные гастрономические события вместе с лучшими. Zuma участвует во всероссийском гастрономическом проекте (12+), цель которого — раскрыть потенциал кухни регионов и возрождение традиций гастрономии в контексте нового времени вместе с лучшими шеф-поварами страны, сообщает ИА PrimaMedia.

Шеф-повар московского ресторана Ruski – Александр Волков-Медведев будет отвечать за традиционное русское наполнение стола. Всё лучшее от Дальнего Востока представит Егор Анисимов. Когда по всей стране пройдёт серия подобных ужинов и Александр Волков-Медведев посетит значимые города России, чтобы раскрыть потенциал русской гастрономической культуры, будет собран сет от 9 шефов из Москвы, Сочи, Екатеринбурга, Петропавловска-Камчатского, Тюмени, Владивостока, Казани и Мурманска. 

Проект создан совместно с Гастрономической картой России при информационной поддержке Федерального агентства по туризму. 

Меню ужина 22 сентября в Zuma: 

  • Горбуша в трёх состояниях с укропом.
  • Гребешок с водорослями и цитрусом. 
  • Карпачо из спинки оленя с сельдереем. 
  • Тарталетка с крабом и зелёным горошком.
  • Пряная нерка со свёклой.
  • Томлёная в квасе говядина с щавелем и топленым молоком. 
  • Абхазский лимон.
  • Йогурт с приморскими ягодами.

Приобрести билет на ужин (12+) можно по телефону 2222-666 или на сайте zumavl.ru.

Общество с ограниченной ответственностью "Вивер ДВ" ИНН: 2536308270 ОГРН: 1182536003176 Юридический адрес: 690033, Приморский край, г.Владивосток, ул. Светланская, д.33, офис 15

84655
43
37