Польза и вред. Печень
14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Радио "Шансон" во Владивостоке провело для своих радиослушателей праздник осени

Команды соревновались в умении приготовить самый изысканный и необычный шашлык (ФОТО)
30 сентября 2010, 14:00 Общество
фото Радио Шансон
фото
Фото: Радио Шансон
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
ВЛАДИВОСТОК, 30 сентября, PrimaMedia. В минувшую субботу, 25 сентября, радио "Шансон" во Владивостоке уже в третий раз провело для своих радиослушателей главный праздник осени – фестиваль шашлыков, сообщает РИА PrimaMedia.  

Хороший пикник с радио "Шансон" согрел лучами осеннего солнца  более 400 человек. Команды соревновались в умении приготовить самый оригинальный, изысканный и необычный шашлык. Пока шашлычных дел мастера трудились у мангалов, остальные участники принимали участие в спортивных эстафетах и музыкальных конкурсах, где исполняли любимые песни "Шансона". Все желающие "Пикника" угощались настоящей полевой кухней: солдатской кашей с чаем. В общем "Хороший пикник с радио "Шансон" прошел на славу! На суд жюри было представлено 20 разнообразных блюд как классических – из баранины и свинины, так и оригинальных – из морепродуктов и бекона. А какие завораживающие были презентации блюд: коллективы читали речевки, танцевали восточные танцы, пели песни – и все под любимую музыку радио "Шансон".

Выбирали самый вкусный шашлык года лучшие повара Владивостока – шеф-повар ресторана "Такеши", известный мастер французской кухни, наш гость из Японии, Акира Кусуми и его коллега, шеф-повар ресторана "Киото" Валентин Слугин. Никто не ушел с "Хорошего Пикника" без подарков. Призовой фонд акции составил более 150 тысяч рублей! Главный приз – сертификат на 30 000 рублей на производство сувенирной продукции – предоставил партнер акции компания "Рекламные сувениры". Радио "Шансон" любит своих слушателей и радует их не только подарками и хорошими мероприятиями, но и хорошей музыкой на волне 103,2 ФМ.

14098
43
37