Хороший пикник с радио "Шансон" согрел лучами осеннего солнца более 400 человек. Команды соревновались в умении приготовить самый оригинальный, изысканный и необычный шашлык. Пока шашлычных дел мастера трудились у мангалов, остальные участники принимали участие в спортивных эстафетах и музыкальных конкурсах, где исполняли любимые песни "Шансона". Все желающие "Пикника" угощались настоящей полевой кухней: солдатской кашей с чаем. В общем "Хороший пикник с радио "Шансон" прошел на славу! На суд жюри было представлено 20 разнообразных блюд как классических – из баранины и свинины, так и оригинальных – из морепродуктов и бекона. А какие завораживающие были презентации блюд: коллективы читали речевки, танцевали восточные танцы, пели песни – и все под любимую музыку радио "Шансон".
Выбирали самый вкусный шашлык года лучшие повара Владивостока – шеф-повар ресторана "Такеши", известный мастер французской кухни, наш гость из Японии, Акира Кусуми и его коллега, шеф-повар ресторана "Киото" Валентин Слугин. Никто не ушел с "Хорошего Пикника" без подарков. Призовой фонд акции составил более 150 тысяч рублей! Главный приз – сертификат на 30 000 рублей на производство сувенирной продукции – предоставил партнер акции компания "Рекламные сувениры". Радио "Шансон" любит своих слушателей и радует их не только подарками и хорошими мероприятиями, но и хорошей музыкой на волне 103,2 ФМ.