Польза и вред. Печень
14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50

Итоги поварского чемпионата "Мастер стейк" подвели во Владивостоке

Лучшие повара Дальнего востока показали как надо готовить (ВИДЕО)
10 сентября 2010, 12:15 Общество
Итоги поварского чемпионата "Мастер стейк" подвели во Владивостоке РИА PrimaMedia
Итоги поварского чемпионата "Мастер стейк" подвели во Владивостоке
Фото: РИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ВЛАДИВОСТОК, 10 сентября, PrimaMedia. Чемпионат поварского искусства "Мастер стейк", традиционно проводимый в рамках ежегодного Кулинарного фестиваля, завершился в четверг, 9 сентября во Владивостоке. В финале лучшие из лучших приготовили свои коронные блюда прямо перед публикой в выставочном зале спорткомплекса "Чемпион", сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Все необходимое для своих творений участники приносили с собой. Большие печи, столы – верстаки, эксклюзивные наборы ингредиентов, инструменты и профессиональные приемы мастеров могли наблюдать посетители кулинарного турнира. За два часа непрерывного приготовления пищи воздух пропитала смесь изысканных ароматов.

Итоги были подведены награждением трех лучших участников, а так же вручением гран-при фестиваля. В состав компетентного жюри вошли: глава представительства некоммерческой корпорайии "Американская федерация по экспорту мяса" в России – Галина Кочубеева, Руководитель Отдела Информационных Систем Консульства США – Дэн Свит, председателем жюри выступил Член Национальной Гильдии шеф-поваров остр”ова Куба – г-н Хакомино Перес Фелибер.

По мнению судей, лучшим в своем деле стал Полищук Александр (Владивосток, ресторан "Орлиное гнездо"), серебро досталось Волкову Данилу, бронза Пожарову Сергею. Главного награды фестиваля, бесплатной недельной стажировки в США, удостоился Шилов Алексей, шеф-повар кафе "Галерея" Хабаровск. Помимо этого,награду за лучшее авторское блюдо получил Посохин Илья (Владивосток, ресторан "Товарищ Сухов"), а Полищук Александр (Владивосток, ресторан "Орлиное гнездо") получил кубок главы администрации города.

Финал и церемония награждения чемпионата "Мастер стейк" стали одновременно закрытием седьмого Дальневосточного кулинарного фестиваля. С 7 по 9 сентября, рестораторы и отельеры региона ознакомились с предложениями местных и зарубежных компаний, посетили множество мастер-классов от приглашенных мастеров, а также стали свидетелями соревнования барменов.

19515
43
37