С 1 по 19 августа впервые во Владивостоке пройдет сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО (6+)! У вас есть уникальная возможность попробовать фестивальный сет в Zuma.
Основная миссия показать региональные кухни во всем их многообразии, при этом использовав при создании блюд таежные продукты. В рамках проведения фестиваля — вы сможете попробовать 3 блюда на основе локальных продуктов Дальнего Востока от бренд-шефа Егора Анисимова и десерт от шеф-кондитера Розы Захарян.
Насыщенный суп с грибами энокитаки, вешенками, шиитаки и картофелем пай. Украшается воздушным рисом.

Zuma приглашает на сибирский гастрофест ТАЙГАСТРО с 1 по 19 августа. Фото: Фото: предоставлено организаторами
Нежная говядина, приготовленная на открытом огне с папоротником и грибами шиитаке.

Zuma приглашает на сибирский гастрофест ТАЙГАСТРО с 1 по 19 августа. Фото: Фото: предоставлено организаторами
Вяленая строганина из нежного мяса говядины. Подается с хрустящей кольраби, маринованной в лимонном соке.

Zuma приглашает на сибирский гастрофест ТАЙГАСТРО с 1 по 19 августа. Фото: Фото: предоставлено организаторами
Сметанно-сливочный мусс с кедровыми орехами и конфи из брусники. Украшается вареньем из шишек.

Zuma приглашает на сибирский гастрофест ТАЙГАСТРО с 1 по 19 августа. Фото: Фото: предоставлено организаторами
Лёгкий в прочтении, но интересный во вкусе сприц на анисовом напитке и миксе ягод.
До встречи в Zuma!