T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Ресторан Zuma поддержит местных поставщиков и производителей

В связи со сложной обстановкой ресторан поменял стратегию и переориентируется на местный рынок
17 марта 2022, 12:26 Общество
Ресторан Zuma поддержит местных поставщиков и производителей предоставлено рестораном Zuma
Ресторан Zuma поддержит местных поставщиков и производителей
Фото: предоставлено рестораном Zuma
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бизнес в России столкнулся с новыми реалиями. Ни одна сфера не осталась незатронутой. ИА PrimaMedia поговорило с представителями ресторанной сферы, чтобы узнать, какие есть проблемы, и какие решения. Вот о чём говорит паназиатский ресторан Zuma.

Мария Иноземцева, генеральный директор паназиатского ресторана Zuma

Мария Иноземцева, генеральный директор паназиатского ресторана Zuma. Фото: Фото: предоставлено рестораном Zuma

Мария Иноземцева, генеральный директор паназиатского ресторана Zuma:

“Гастрономическая индустрия столкнулась с огромными проблемами, это факт. То, что было доступно раньше, сейчас под вопросом или совсем за другие деньги. Но важно с холодной головой оценивать ситуацию, держать цены, искать новые пути и отличать спекуляции от реальности. Наш ресторан как один из лидеров области просто обязан поддержать местных поставщиков и производителей, которые сейчас испытывают трудные времена, как и вся сфера гостеприимства.

Почему раньше мы мало работали с местными фермерами?

Zuma — один из крупнейших ресторанов с огромным потоком гостей. А фермеры, как правило, очень маленькие. Это создаёт проблему с логистикой и стабильностью. У отдельного производителя просто нет столько продукта, сколько нам нужно. Сейчас нет объединений, каждый сам по себе, а договариваться с каждым отдельно, контролировать поставки, давать на выходе стабильный вкус — довольно сложно. Поэтому мы старались работать с крупными поставщиками. Но сейчас мы меняем стратегию и поддержим местный рынок”

Егор Анисимов, бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma

Егор Анисимов, бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma. Фото: Фото: предоставлено рестораном Zuma

Егор Анисимов, бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma:

"Чтобы поддержать локальный продукт мы готовы создавать новые форматы, делать аутентичность продукта его главным достоинством. Мы действительно хотим мотивировать созидать и делать региональный продукт узнаваемым, продвигая местные хозяйства. Мы найдём пути продвижения местной кухни в новых условиях Мы давно работаем с дальневосточными продуктами и не понаслышке знаем, какой у них потенциал. Если вы местный производитель, фермер или поставщик, то мы хотим с вами сотрудничать!”

Ресторан Zuma поддержит местных поставщиков и производителей

Ресторан Zuma поддержит местных поставщиков и производителей. Фото: Фото: предоставлено рестораном Zuma

Zuma ждёт предложений от производителей и поставщиков. А если вы из тех, кто давно хотел начать производить что-то своё, то сейчас самое время! Это касается не только продуктов. Ремесло, вроде создания посуды, качественных винных бокалов — тоже не останется без внимания. 

Если вы готовы сотрудничать, делать продукт честно и создавать новое, чтобы край развивался, тогда ресторан Zuma с радостью будет работать с вами!

С предложениями о сотрудничестве вы можете обратиться по номеру 2222-666 или пишите на почту info@zumavl.ru

84655
43
37