T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

20 ресторанов стали участниками Фестиваля зимней рыбы "Корюшка и Ко"

Попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы можно в заведениях Владивостока, Хабаровска и Благовещенска
19 января 2022, 10:46 Общество
19 ресторанов стали участниками Фестиваля зимней рыбы "Корюшка и Ко" Мария Бородина, ИА PrimaMedia
19 ресторанов стали участниками Фестиваля зимней рыбы "Корюшка и Ко"
Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

20 ресторанов из Владивостока, Хабаровска и Благовещенска стали участниками Фестиваля зимней рыбы "Корюшка и Ко" (0+). Гости лучших заведений Дальнего Востока смогут попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы и специальные предложения с 20 по 30 января, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

В этом году рестораны будут предлагать "жарёху" из корюшки по единой цене 150 рублей за 100 грамм (Владивосток и Благовещенск), 100 рублей за 100 грамм (Хабаровск) и авторские блюда от шеф-поваров из зимней рыбы: паштет из корюшки, сморреброд с корюшкой, навага-бургер, камбалу горячего копчения с мандаринами, рубленые котлеты из наваги и др.

Попробовать зимнюю рыбку можно в следующих заведениях:

  • Ресторан Gastroli Grill
  • Ресторан "Миллионка"
  • Ресторан Ogonёk
  • Ресторан PastaMore
  • Ресторан "Пхали-Хинкали"
  • Ресторан "Пятый океан"
  • Ресторан "Семь футов"
  • Ресторан Syndicate-Port Cafe
  • Ресторан Tbilissimo
  • Ресторан IVOLGA (Благовещенск)
  • Гастробар GUSTO
  • Гастробар "Южане"
  • Бар Cantina
  • Паб Billy’s Pub
  • Паб Brugge Pub
  • Паб Cat&Clover
  • Паб Hunter
  • Кафе "Джонка Карефана"
  • Ресторан "Дом" (Хабаровск)

Также гостей ресторанного Фестиваля ждёт специальное предложение от эклерной "Вспышка", кондитер который создал эклеры с изображением корюшки.

Меню всех ресторанов-участников будет опубликовано в аккаунте Фестиваля в Instagram (12+) @prf.festivals.

Фестиваль зимней рыбы придуман и проводится командой проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food и Тихоокеанским туристическим союзом с 2019 года. Партнёры мероприятия – Школа дальневосточной кухни, digital-агентство "Точно!", дилерский центр "BMW Премьер Авто". 

Следите за новостями фестиваля на официальном сайте smeltfish.pacificrussiafood.ru и в Instagram-аккаунтах @prf.festivals и @pacificrussiafoodie.

84655
43
37