Польза и вред. Огурцы
14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20
Работа Совета народных депутатов Камчатки третьего созыва
2 июня, 11:00
Камчатка 2 июня: День рождения руководителя ансамбля "Нургэнэк"
2 июня, 08:50
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
2 июня, 00:00

Так можно угробить здоровье: названа глупейшая ошибка при варке яиц

Многие люди варят яйца таким способом
16 декабря 2021, 20:00 Общество #КрутойЛайфхак
Названа глупейшая ошибка при варке яиц ИА EAOMedia, Письменова Ксения
Названа глупейшая ошибка при варке яиц
Фото: ИА EAOMedia, Письменова Ксения
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди варят яйца неправильно, таким путем можно нанести вред здоровью. Названа самая элементарная и частая ошибка при варке яиц.

Как пишет британская The Sun, часто люди варят яйца, опуская их в кипящую воду. Однако из-за этого они становятся зеленоватыми. Это сульфид железа, который может вызвать воспалительное заболевание тонкой кишки, отмечается в материале.

Пользователь TikTok под ником LifeTipSing рассказал изданию, какой способ варки яиц будет являться правильным. Нужно класть яйца в холодную воду, добавив в нее немного соли. После этого яйца следует варить в кипящей воде 8 минут. 

Выключив огонь, яйца вынимать из кастрюли не нужно, они должны полежать в кипятке еще 5 минут, а затем продукт следует поместить в холодную воду.

Если готовить яйца правильно, желток останется оранжево-желтого цвета, пишет издание.

Ольга Толмачева

2755741.jpgВрач рассказала об уникальных свойствах куриных яиц

Они помогут восстановиться после тяжелых вирусных инфекций

190929
32
24