Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Губернатор края Сергей Дарькин открыл новый мясоперерабатывающий цех в Уссурийске

Цех расположен в промышленной зоне Уссурийска на территории общей площадью 2,4 га.
26 января 2010, 18:15 Общество Уссурийск
ВЛАДИВОСТОК, 26 января, PrimaMedia. Губернатор края Сергей Дарькин принял участие в торжественной церемонии открытия предприятия "Дальневосточный агрокомплекс" по переработке мяса, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края. 

"Важно, что новый цех будет работать на местном сырье, делая закупки, на сельхозпредприятиях, в фермерских и личных подсобных хозяйствах. Это стимулирует местных производителей и обеспечивает гарантированный сбыт животноводческой продукции", - отметил губернатор.

Губернатор напомнил  о государственной поддержке приморского села: "Это комплекс мер, который охватывает и вопрос технической модернизации, и создания комфортных условий жизни на селе, повышение конкурентоспособности приморского агропромышленного комплекса".

Новый мясоперерабатывающий цех расположен в промышленной зоне Уссурийска на территории общей площадью 2,4 га. В цехе установлено современное оборудование, на котором может обрабатываться от 160 до 500 голов свиней в одну смену. Выпуск продукции будет составлять от 11,2 до 35 тонн.  Основные виды продукции - деликатесная вырезка (карбонад, шейка, окорок), постная свинина (лопатка), жирная вырезка, мясо на кости (грудинка, ребро, рулька.), субпродукты 1 и 2 категории.

Планируется, что за  2010-2015 гг. обработка составит до 500 голов, а выпуск - до 35 тонн мяса и мясопродуктов.

14098
43
37