Польза и вред. Чёрный чай
14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00

Компания "Владхлеб" провела мастер-класс для представителей приморского ритейла

Специалисты предприятия показали, как с полуфабрикатами от "Владхлеб" получить свежую и ароматную выпечку в своей торговой точке
24 августа 2021, 18:01 Бизнес
Мастер-класс от компании "Владхлеб" ИА PrimaMedia
Мастер-класс от компании "Владхлеб"
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Секреты правильного выпекания полуфабрикатов высокой степени готовности, которые компания "Владхлеб" поставляет в торговые сети, гостиницы и кафе, раскрыли представителям бизнеса специалисты приморского предприятия, сообщает ИА PrimaMedia. Мероприятие, организованное при поддержке Минпромторга Приморского края, прошло в непринужденной обстановке чаепития-дегустации и вызвало большой интерес участников.

В корпоративном музее компании "Владхлеб" собрались профильные специалисты крупных торговых сетей регионального уровня, таких как "Реми", "Михайловский", "Близкий", а также представители локальной продуктовой розницы, гостиниц, отелей и баз отдыха. "Владхлеб" организовал для действующих и будущих партнеров дегустацию изделий, о которых шла речь на мастер-классе.

1 / 2

Как отметила ведущий специалист-эксперт отдела организации торговли краевого Минпромторга Ольга Замуло, краевые власти приветствуют такие форматы взаимодействия приморских производителей пищевой продукции с региональным ритейлом и предприятиями индустрии гостеприимства и оказывают им необходимую организационную поддержку.

В первой половине встречи сотрудники компании "Владхлеб" — выездной технолог Алевтина Богданова и инженер по разработке новых видов изделий Ольга Дидык — детально рассказали, как подготовить полуфабрикаты к выпечке, чтобы сохранить их высокое качество и сделать изделия красивыми и аппетитными.

1 / 2

Особо ценными для участников мастер-класса стали профессиональные секреты и "фишки", которые позволяют максимально раскрыть потребительские свойства каждого полуфабриката от компании "Владхлеб" — будь то аппетитная слойка, нежный штрудель, ароматная самса, пышные хлеба или всеми любимые булочки с разнообразными начинками.

Как рассказал корр. агентства руководитель оптовых продаж компании "Владхлеб" Дмитрий Долгов, основная цель мероприятия — наглядно показать действующим и потенциальным партнерам предприятия, как при минимальных затратах можно порадовать клиентов свежей выпечкой, привлечь новых посетителей и развивать свой бизнес.

1 / 2

Дмитрий Долгов также напомнил, что предприятиям-партнерам, приобретающим для реализации в рознице полуфабрикаты высокой степени готовности, "Владхлеб" безвозмездно предоставляет комплект оборудования — печь и расстоечный шкаф (необходим для того, чтобы выпечка вышла по-настоящему пышной). При этом непосредственно на место использования такого оборудования выезжает технолог и проводит обучение сотрудников.

 — На сегодняшний день нами поставлен 161 комплект такого оборудования  — на территории Приморского края,  ЕАО, Амурской области, Хабаровского и Камчатского краев, —  уточнил руководитель отдела оптовых продаж.

1 / 2

Мастер-класс вызвал большой интерес у представителей бизнеса. Гости в рамках живого общения могли задать специалистам компании "Владхлеб" вопросы, уточнить технические и кулинарные моменты, и, конечно же, оценить на дегустации все преимущества правильного подхода к работе с продукцией производителя.

 — Мероприятие очень понравилось. Открыли для себя новый ассортимент, новые продукты, узнали, как правильно с ними работать.  В работу берем на 100%! И, конечно, с удовольствием примем участие в таких мероприятиях в будущем, — поделилась впечатлениями гендиректор ООО "Сладкая корзинка" (Уссурийск) Юлия Русакова.

17492
43
7