Традиционно сложилось, что румяная буханка и стакан прохладного молока — залог сытного завтрака. Однако рацион питания современного человека изменился, и за первым приемом пищи мы делаем выбор в пользу разнообразных бутербродов, сэндвичей или гренок. Батончик "Молочный" от компании "Владхлеб" подойдет как для кулинарных шедевров, так и для простого наслаждения свежим хлебом. О хлебобулочном изделии, покорившем сердца многих приморцев, расскажет ИА PrimaMedia.
Флагман "Владхлеб" — батончик "Молочный" из коллекции хлебов "Родной край" неоднократно был признан лучшим товаром на конкурсах и межрегиональных выставках, а также стал победителем национальной премии "Товар года — 2020".
У свежей булочки на каждый день существует отличительная особенность — в ее составе много цельного сухого молока. А чтобы тесто поднялось, и буханка получилась пышной, на производстве используют густую опару. В ней при соблюдении особых условий запускаются естественные процессы брожения за счёт веществ, содержащихся в пшеничном зерне. Благодаря традиционной технологии изготовления такой батон имеет румяную корочку и нежнейший мякиш.
В ближайшие дни "Молочный" переоденется в новую яркую упаковку, которая точно не останется незамеченной. Но главное, что во флоупаке, выполненном в желто-оранжевых тонах, можно увидеть сам продукт и всю информацию, которую необходимо знать потребителю.
Самые внимательные поклонники "Молочного" могут заметить, что батончик принадлежит к коллекции пшеничных хлебов "Родной край". Именно с этих красивых буханок компания начала знакомить покупателей с новым внешним видом бренда.

Пионерами ребрендинга стали легендарный "Подольский" и батон "Нарезной"
Так, в новом дизайне на прилавках магазинов уже разместился батон "Нарезной", как нарезка, так цельная булка во флоупаке.
Яркие фирменные обновки скоро примерят и другие изделия "Владхлеб".

Молочный и такой родной: любимый батончик от "Владхлеб" — в новой упаковке. Фото: Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"