Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Где съесть стейк в Магадане?

Рибай, мачетте, шатобриан – классика этого города в нашей подборке
13 июля 2021, 11:00 Общество Город #Еда
Тематическая иллюстрация https://pixabay.com/
Тематическая иллюстрация
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Где съесть стейк из говядины в Магадане? А хороший стейк? Ответ на первый вопрос ищите в традиционной подборке MagadanMedia без рекламы и оценок. А ответ на второй — пишите в комментариях к этой публикации. 

Torro grill

Самый большой выбор стейков из говядины здесь. В меню два раздела — "классик" и "гурме". Цены — от 760 рублей за 200-граммовый стейк "Скерт" до 4380 рублей за порцию "Шатобриан" (400 г). Также предлагают: "Чураско", "Мачетте", "Лонг айленд", "Рибай" с соусом на выбор (горячий перечный, чимичурри, перечный мармелад, BBQ) и зеленой солью с чесноком и розмарином.

В меню уточняется, что для приготовления стейков используется говядина Black Angus собой мясной породы — 200 дней зернового откорма — специально для Torro grill. 

Перевал

Судя по меню в Instagram, в ресторане хороший выбор стейков. Здесь можно заказать "Рибай", "Денвер", "Топ-блейд" с гарниром из тыквы, "Миньон" с пюре из тыквы, а также "Пеппер-стейк" с картофелем на гриле. Стоимость "Пеппер-стейка" — 1200 рублей за 290 г, остальные — от 900 до 1000 рублей за 100 г.

Pinokio

В итальянском кафе так же есть гриль-меню. Стейк из говядины здесь представлен в одном варианте — "Рибай". Стейк из спинного отруба травяного откорма с черри, конфи, зеленым маслом, тимьяном подадут за 1700 рублей (380 г).

ПАПА бар

За 1300 рублей можно заказать стейк "Рибай" с кукурузой и кабачком даже в баре. Порция — 250 г.

Бутер бро

За 1395 рублей можно поужинать стейком "Нью-Йорк". Подают с соусом барбекю, порция 300 г. 

Вельвет

В меню, помимо прочего, в списке горячих блюд найдется стейк с перечным соусом за 1000 рублей (300 г). 

А какой стейк порекомендуете вы?

149192
31
60