Куличи с изюмом, орехами, клюквой и разнообразными начинками подготовил "Владхлеб" к пасхальному столу и представляет подборку, которая поможет выбрать праздничное угощение себе и своим близким, сообщает ИА PrimaMedia.
Традиционные куличи
Классические куличи, покрытые сахарной глазурью и с изюмом внутри, представлены в нескольких размерах — от миниатюрного 90-граммового до почти килограммового, которого хватит на большую семью.
Знаменитые "Дивеевские" куличи с изюмом и цукатами станут прекрасным подарком почитателям православных традиций. Они приготовлены по особому монастырскому рецепту и расписаны вручную — как это делают монахини Серафимо-Дивеевского монастыря.
Без изюма
В фирменных кондитерских-пекарнях “Лакомка” представлены несколько пасхальных новинок, приготовленных без изюма. Кулич "Гнездо" займет почетное место на праздничном столе благодаря оформлению из шоколадных яиц и сушеных васильков, а мягкий и пористый мякиш с клюквой и орехами понравится всей семье. Не менее красочный и вкусный кулич, но без орехов — “Зефирка”. Для любителей шоколада — "Шоколадный" кулич с клюквой, украшенный шоколадной глазурью и россыпью орехов и кусочков сушеных фруктов.
Куличи "Орех" и "Цукаты" — более традиционное решение. В первом — дробленые орешки и клюква, а во втором — цукаты.
С начинками
Коллекция куличей с начинками в этом году представлена тремя вкусами: яркая "Черника", нежная "Соленая карамель" и ароматный "Шоколад-банан". Вместо классической белой верхушки — яркие марципановые шапочки.
Пасхальные угощения
Главное блюдо праздничного стола — творожная пасха с цукатами и изюмом. “Владхлеб” готовит пасху только из натурального творога и свежей сметаны. Кроме классической пасхи кондитеры “Владхлеб” подготовили две новинки: черничную с пастой из натуральных ягод и шоколадно-апельсиновую с натуральным темным шоколадом.
Вкусное дополнение к семейному чаепитию — пасхальные кексы, которые представлены эксклюзивно в "Лакомке" и "Свежем хлебушке". “Сметанный” — это нежный и сочный кекс, наполненный сладкими цукатами. “Ромовый” кекс обладает головокружительным ароматом благодаря щедрой порции пряностей и рома в составе.
Традиционный “Пасхальный” торт с “гнездом” из шоколадных яиц — это великолепное сочетание сочного морковного бисквита с корицей и классического сырного крема. Маленьких сладкоежек порадуют пасхальные капкейки и имбирные пряники с праздничными рисунками из "Лакомки".
Несмотря на то, что технологи "Владхлеб" каждый год стараются разнообразить ассортимент пасхальных лакомств, одно остается неизменным. Это традиция освящения производства и продукции, которую готовят с добавлением святой воды из источника Серафима Саровского. Целебную воду каждый год привозят из знаменитого Серафимо-Дивеевского монастыря в Нижегородской области. Чтобы Пасха стала по-настоящему светлым и добрым праздником для всех, "Владхлеб" направит часть средств от продаж пасхальной продукции в благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими заболеваниями "Сохрани жизнь".
Пасхальная продукция продаже в "Лакомке", "Свежем хлебушке" и в других магазинах города и края. Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно на сайте: easter.vladhleb.ru.