Камчатка 23 июня: комитет севера и герб Усть-Камчатского района
08:50
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
22 июня, 21:00
Камчатка 22 июня: митинг в Петропавловске и сильное землетрясение
22 июня, 08:50
Польза и вред. Семечки подсолнечника
21 июня, 14:20
Камчатка 21 июня: служба капитана Арбузова и визит шахматиста Карпова
21 июня, 08:50
Польза и вред. Хлеб
19 июня, 14:20
Камчатка 19 июня: первая русская кругосветка
19 июня, 08:50
Польза и вред. Щавель
17 июня, 14:20
Камчатка 17 июня: отделение Камчатки от Приморья в 1909 году и день рождения художника
17 июня, 08:50
Первый созыв Думы Корякского автономного округа (1994–1996 гг.): начало
16 июня, 11:00
Камчатка 16 июня: Первый беспосадочный рейс Москва – Петропавловск-Камчатский
16 июня, 08:50
Вахта Победы: Шахтёрам из Забайкалья вручили Красное Знамя Комитета Обороны и 45 тыс. руб.
15 июня, 21:00
"Никто не хотел умирать": воспоминания очевидца о Курильском десанте
15 июня, 11:00
Камчатка 15 июня: строительство Театра и кругосветка шлюпов "Синявин" и "Моллер"
15 июня, 08:50
Польза и вред. Жимолость
14 июня, 14:20

Рыбные палочки в кляре — рецепт на выходные

Побалуйте своих близких вкусным блюдом
7 января 2021, 16:00 Общество
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба — богатейший источник витаминов и минеральных солей, необходимых человеку, особенно в весенний период. А еще рыба — один из важнейших продуктов питания. Советуем вам приготовить на выходных вкусные рыбные палочки в кляре. Готовить это блюдо очень легко!

Рыбные палочки в кляре

Вам понадобится: 

  • рыбное филе: 1 кг;
  • лук репчатый: 200 г;
  • петрушка: 50 г;
  • крупа манная: 2 ст. ложки;
  • масло растительное: 300 мл;
  • соль (по вкусу).

Способ приготовления

Репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с рыбным фаршем. Петрушку промыть и мелко нарезать. В провернутую массу добавить измельченную зелень петрушки, манную крупу, посолить и тщательно перемешать. Совет: если рыба не очень жирная, то нужно добавить 2 ст. ложки растительного масла. Сформировать круглые палочки диаметром 1,5-2 см и длиной 5 см, обмакнуть их в кляр и, опустив в кипящее растительное масло, жарить, пока палочки не подрумянятся. Рыбные палочки можно подать и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. 

Приятного аппетита!

107550
11
36