T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Сеть "Craft Hot Dog" готовится к открытию в Биробиджане!

Первая профессиональная хотдоговая собрала для Вас эксклюзивные рецепты разных стран мира
16 декабря 2020, 13:05 Общество
Сеть &quotCraft Hot Dog" Ясногородский С.А.
Сеть "Craft Hot Dog"
Фото: Ясногородский С.А.
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мой бизнес

Мой бизнес. Фото: Фото: Мой бизнес РФ

Данный материал создан по заказу центра "Мой бизнес",

г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 12 А, офис 1, тел 8 800 550 85 79.

mybusiness79.ru

Всемирная любовь к хот-догам и стремительный ритм жизни современного человека легли в основу концепции нового заведения быстрого питания в Биробиджане. Сеть "Craft Hot Dog" (ИП Ясногородская Ксения Георгиевна) представит гурманам несколько видов хот-догов, которые в Биробиджане еще никто не готовил, а также богатый ассортимент сэндвичей, завертонов, бургеров и многое другое. 

1 / 2

В сеть "Craft Hot Dog" пока входят два павильона. Первым уже в декабре откроется тот, что расположен на автостоянке у железнодорожного виадука. Сейчас в нем идут последние приготовления, чтобы быстро, вкусно и эксклюзивно кормить биробиджанцев и гостей города. Причем покупку здесь можно будет сделать круглосуточно через окно выдачи, даже не выходя из машины, либо отведать оригинальный хот-дог с ароматным кофе внутри заведения в светлое время суток.

Второй павильон у автовокзала откроется позже. Он будет также работать круглосуточно, но только навынос.

"Craft Hot Dog"  — первая профессиональна хотдоговая в Биробиджане. В ней будет сделан акцент на хот-догах, которые в нашем городе еще не представлены. Мы собрали лучшие рецепты хот-догов из разных стран мира. И, конечно, так полюбившиеся горожанам  сэндвичи на американском хлебе, завертоны, которые мы готовим на мексиканкой лепешке или на лаваше по выбору клиента, бургеры, свежесваренный кофе. Будет картофель-фри, нагетсы и несколько видов очень вкусных салатов, — рассказывает управляющий Сергей Ясногородский

1 / 3

По его словам, хот-доги здесь будут готовить по лучшим рецептам из разных стран мира. Например, американский хот-дог посетителям подадут с картошкой-фри, а немецкий — с квашеной капустой. Датский хот-дог гурманы узнают по маринованному огурцу и луку, французский — по закрытой булочке, а в итальянский добавят яйцо, помидор и сыр "Мацарела". Также будет и несколько авторских рецептов. 

"Мы очень тщательно прорабатывали меню хот-договой. Уверен, жителям и гостям города оно придется по душе. Я сам все это готовлю и пробую. Поэтому за качество и эксклюзивный вкус отвечаю лично. Кроме того, готовить будут профессиональные повара. Сейчас все они проходят переобучение. Внедрена система контроля качества. Все блюда готовятся строго по технологии и, что называется, из-под ножа, только поле заказа. Это гарантирует получение нашим посетителям горячего вкусного блюда в течение 5 — 10 минут", — говорит Сергей Ясногородский.  

16795
43
37