Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Дегустация экологически чистых арбузов из Японии проходит во Владивостоке

Всеми любимое лакомство было доставлено во Владивосток на товарно-пассажирском пароме
17 июля 2009, 17:15 Общество
ВЛАДИВОСТОК, 17 июля, PrimaMedia. В течении двух дней у жителей Владивостока появится возможность попробовать и купить японские арбузы из префектуры Тоттори. Именно эти арбузы славятся своим качеством, а доставлены они были новым паромом, связывающим теперь Владивосток с японским портом Сакаиминато.

Как сообщили РИА PrimaMedia в генеральном консульстве Японии во Владивостоке, дегустация и продажа  японских арбузов проходит 17 июля с 11.00 до 18.00 по адресу Океанский проспект, 52а ("В-Лазер") и 18 июля с 11.00 до 18.00 в торговом центре "В-лазер Сити" (в здании жилого комплекса "Аркада-Хаус", ул. Ильичёва, 4).

Всеми любимое  лакомство было доставлено во Владивосток на товарно-пассажирском пароме, который с прошлого месяца начал осуществлять регулярные международные рейсы между Владивостоком и японским портом Сакаиминато.

В префектуре Тоттори выращиванием арбузов занимаются уже больше 100 лет, поэтому данные арбузы считаются безопасными и очень вкусными.

19515
43
37