В рамках проекта "Кадры для бизнеса. Рестораны" команда сети ресторанов "Токио" провела мастер-класс по приготовлению суши и роллов. Обучение прошло на базе колледжа ВГУЭС, сообщает ИА PrimaMedia.
Бренд-шеф ресторана Сергей Тоцкий рассказал студентам, как правильно "ставить" рис на суши, показал правильный способ разделки рыбы и разные способы ее нарезки. После приготовления ингредиентов участники мастер-класса сами сформировали блюдо японской кухни под чутким руководством бренд-шефа и его команды.
Получить бесплатно новую профессию и гарантированное трудоустройство могут жители края в рамках проекта "Кадры для бизнеса. Рестораны". Эту программу запустило правительство края совместно с региональным центром "Мой бизнес". После выпуска участники программы будут трудоустроены в лучшие рестораны края — "Супра", "Токио" и "Зума".