T2 объявляет понедельник днем подарков
12 мая, 09:00
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 22:00
"Аудитория в Приморье тяготеет к контенту с элементами мистики и необычного"
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
11 мая, 10:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11 мая, 09:00
Дальний Восток 11 мая. Начало вооруженного конфликта на р. Халхин-Гол
11 мая, 07:00
СК России займётся ситуацией с разрушенной дорогой в Приморье
10 мая, 21:27
Подвиг "Таганрога": как танкер владивостокской нефтебазы спас город от катастрофы
10 мая, 19:04
Всеобщая конфедерация профсоюзов призвала сохранять и передавать новым поколениям правду о Великой Победе
10 мая, 18:16
Клещи атакуют: более 1200 человек пострадали в Приморье с начала сезона
10 мая, 18:11
Фонд ВВН Владимира Николаева оказал беспрецедентную поддержку движению "За Россию"
10 мая, 17:49
В Приморье грузовой поезд насмерть сбил молодого мужчину
10 мая, 15:08
Получил семь ранений: Ольга Зотова о судьбе и творчестве художника-приморца Кирилла Шебеко
10 мая, 14:37
Вместо автобуса — самолёт: Суйфэньхэ хочет наладить перелёты во Владивосток
10 мая, 13:40
Ветеранов Великой Отечественной чествовали в Адмиральском сквере Владивостока
10 мая, 13:05

Мастер-класс по приготовлению суши прошел в рамках проекта "Кадры для бизнеса. Рестораны"

Бренд-шеф ресторана "Токио" Сергей Тоцкий и его команда рассказали участникам программы все тонкости приготовления японского блюда (ВИДЕО)
3 ноября 2020, 16:47 Общество
Мастер-класс по приготовлению суши от команды ресторана "Токио" ИА PrimaMedia
Мастер-класс по приготовлению суши от команды ресторана "Токио"
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В рамках проекта "Кадры для бизнеса. Рестораны" команда сети ресторанов "Токио" провела мастер-класс по приготовлению суши и роллов. Обучение прошло на базе колледжа ВГУЭС, сообщает ИА PrimaMedia.

Бренд-шеф ресторана Сергей Тоцкий рассказал студентам, как правильно "ставить" рис на суши, показал правильный способ разделки рыбы и разные способы ее нарезки. После приготовления ингредиентов участники мастер-класса сами сформировали блюдо японской кухни под чутким руководством бренд-шефа и его команды.

Получить бесплатно новую профессию и гарантированное трудоустройство могут жители края в рамках проекта "Кадры для бизнеса. Рестораны". Эту программу запустило правительство края совместно с региональным центром "Мой бизнес". После выпуска участники программы будут трудоустроены в лучшие рестораны края — "Супра", "Токио" и "Зума".

222817
43
37