Польза и вред. Жимолость
14:20
Камчатка 14 июня: парусное судно "Америка" и День рождения Камчатской таможни
08:50
Камчатка 13 июня: Тяньцзинский трактат и обучение грамоте в Хайрюзово
13 июня, 08:50
Польза и вред. Чёрный чай
12 июня, 14:20
Закон о предоставлении льгот по оплате капремонта пенсионерам старше 70-80 лет
12 июня, 11:00
Камчатка 12 июня: неудачный теплоход, открытие онкодиспансера и почетное звание Топоркова
12 июня, 08:50
Польза и вред. Печень
10 июня, 14:20
Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20

Во Владивостоке корейский повар провел мастер-класс. Фото

Он раскрыл секреты приготовления "Бульгоги" - мяса, поджаренного на огне - одно из любимых блюд корейцев
11 июня 2009, 17:45 Политика
Как приготовить "Бульгоги". Пошаговая инструкция. Фото Анастасия Красильникова
Как приготовить "Бульгоги". Пошаговая инструкция. Фото
Фото: Анастасия Красильникова
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
ВЛАДИВОСТОК, 11 июня, PrimaMedia. Во Владивостоке в рамках фестиваля корейской культуры "Korea Sparkling 2009" прошли мастер - классы знаменитого корейского шеф-повара госпожи Ким Су Джин. РИА Primamedia предлагает ознакомиться с рецептом  традиционного корейского блюда "Бульгоги".

Ким Су Джин, известный на всю Корею повар, которая ведет телевизионные программы по приготовлению национальной кухни. Накануне, на мастер – классе под руководством Ким Су Джин, приготовили самое популярное корейское блюдо "Бульгоги" - мясо, поджаренное на огне. Это одно из любимых блюд у корейцев.

Для приготовления "Бульгоги" потребуется:

Мясо говядины, желательно шея. Лук порей, морковь, фруктовый сок (на свой вкус), луковый сок (выжатый из репчатого лука), давленый чеснок, соевый соус, черный молотый перец.

imgp2736_640imgp2643_640

Шаг 1.

Промариновать мясо в соевом соусе в течении как минимум 30 минут.

Шаг 2.

Нарезать по диагонали репчатый лук, нарезать лук порей. Нашинковать морковь.

imgp2739_640imgp2740_640

Шаг 3.

Приготовить приправу: смешать соевый соус, фруктовый сок, луковый сок, давленый чеснок, черный молотый перец. Добавить сюда предварительно нашинкованные лук и морковь.

Шаг 4.

Смешать приправу с мясом и готовить на сковороде на среднем огне до готовности (от 15 до 50 минут, на свой вкус).

imgp2743imgp2747_640

Напомним, что мастер-класс поводилися в рамках фестиваля корейской культуры "Korea Sparkling 2009", который проходит в эти дни во Владивостоке.

18024
43
8