Выборы исполнительной и законодательной власти Камчатки в 2003-2004 годах
9 июня, 11:00
Камчатка 9 июня: история Усть-Камчатского порта
9 июня, 08:50
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00
Польза и вред. Огурцы
8 июня, 14:20
Десант снаряжала вся Камчатка: из истории Курильской десантной операции
8 июня, 11:00
Камчатка 8 июня: Российско-Американская компания и новые заказники
8 июня, 08:50
Камчатка 7 июня: места отдыха горожан и день рождения тренера Каталагина
7 июня, 08:50
Польза и вред. Куриное мясо
6 июня, 14:20
Камчатка 6 июня: плавание вокруг мыса Лопатка и "Чертёж Камчадальского носу"
6 июня, 08:50
Камчатка 5 июня: исследователь Камчатки Владимир Тюшов и День эколога
5 июня, 08:50
Что не стоит делать 5 июня в день Левона Огуречника, чтобы не было проблем с деньгами
5 июня, 07:00
Польза и вред. Авокадо
4 июня, 14:20
Камчатка 4 июня: создание Акционерного Камчатского общества
4 июня, 08:50
Камчатка 3 июня: "Скаска" Владимира Атласова и оползень в Долине гейзеров
3 июня, 08:50
Польза и Вред. Поваренная соль
2 июня, 14:20

Во Владивостоке состоялось открытие Фестиваля корейской культуры "Korea Sparkling 2009". Фото

Все желающие смогли попробовать блюда национальной корейской кухни
10 июня 2009, 17:15 Политика
Во Владивостоке состоялось торжественное открытие Фестиваля корейской культуры &quotKorea Sparkling 2009". Фото Анастасия Красильникова
Во Владивостоке состоялось торжественное открытие Фестиваля корейской культуры "Korea Sparkling 2009". Фото
Фото: Анастасия Красильникова
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter
ВЛАДИВОСТОК, 10 июня, PrimaMedia, Анастасия Красильникова. Во Владивостоке состоялось торжественное открытие фестиваля корейской культуры "Korea Sparkling 2009". Знакомство жителей столицы Приморья с культурой Страны утренней свежести началось с мастер-классов знаменитого корейского шеф-повара. Традиционные корейские блюда, приготовленные рукой мастера, смогли попробовать все желающие, сообщает корреспондент РИА PrimaMedia.

Торжественное открытие Фестиваля корейской культуры "Korea Sparkling, 2009" состоялось во Владивостоке в бизнес-центре "Хёндэ". Перед собравшимися выступили официальные лица и творческий коллектив "Виктория" из города Партизанска с традиционными корейскими танцами. Девушки были одеты в национальные корейские костюмы и исполнили танец с веерами.

На фестиваль приехала Ким Су Джин, известный на всю Корею повар, которая ведет телевизионные программы по приготовлению корейской национальной кухни. Добровольцы под руководством Ким Су Джин приготовили два самых популярных корейских блюда: "Кимчи" и ""Бульгоги".

"Готовить под руководством мастера такого класса было волнительно и интересно", -  поделился впечатлениями с журналистами участник мастер класса Александр Шиваков. И добавил, что заберет приготовленную собственноручно капусту на работу и угостит сослуживцев.

Также были проведены мастер классы по приготовлению корейских традиционных сладостей из соевой муки, с которыми справились даже дети.

По завершении мастер классов все желающие смогли попробовать национальные корейские блюда на шведском столе.

Среди гостей были разыграны призы: национальное корейское печенье и рис высокого качества, который, по словам организаторов, употребляют в пишу высокопоставленные особы.

В интервью корреспонденту РИА PrimaMedia директор Представительства Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке Пак Хьюн Бон сказал, что надеется на то, что россияне полюбят корейскую кухню и теперь культура Кореи станет немного ближе и понятнее России.

Господин Пак Хьюн Бон напомнил, что фестиваль корейской культуры только открылся и жителей Владивостока ждет ещё много интересных мероприятий. Таких как выставка цветочных композиций, фестиваль корейского кино и другие.

Напомним, что Фестиваль корейской культуры проходит в столице Приморья с 6 по 25 июня.

18024
43
8